quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Chocolate com sabor de bacon faz sucesso na Inglaterra


'Mo's bacon bar' é produzido nos Estados Unidos.
Produto tem pedaços de bacon e 41% de cacau.

Chocolate e bacon, duas "iguarias" da cultura norte-americana, estão fazendo sucesso entre consumidores ingleses. Os ingredientes, porém, estão reunidos em um produto só: a "Mo's bacon bar", que é produzida em Chicago (EUA) e distribuída pela importadora Selfridges por seis euros (cerca de R$ 18 - barra com 85 gramas).

Segundo a distribuidora exclusiva na Inglaterra, o estoque com centenas de unidades esgotou-se em 48 horas. O chocolate é produzido pela Vosges Haut-Chocolat, empresa americana que também tem outros sabores exóticos no catálogo.

Em entrevista ao "Daily Mail", o diretor de restaurantes da Selfridges, Ewan Venters, diz que a combinação é estranha, mas que a execução é "fantástica".

Ele compara o chocolate-bacon com a indústria do vinho, dizendo que é uma "revolução para os chocolates de luxo".

Sem comentários: